- Дрожжи сухие — 10 Грамм
- Масло сливочное — 125 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Молоко — 400 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Коньяк — 2 Ст. ложки (можно заменить любым спиртосодержащим напитком)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Имея дома такое чудное приспособление, как вафельницу, на кухне можно творить чудеса! Вот и сегодня предлагаю попробовать простой рецепт вафлей за 5 минут, чудного бельгийского завтрака. Попробуйте!
Описание приготовления:
Безусловно, я считаю вафельницу своим самым любимым кухонным приобретением, — завтраки можно разнообразить, как только угодно, да и сами вафли подавать с чем угодно. К примеру, такие вот вафли за 5 минут в домашних условиях я чаще всего подаю с медом и свежими фруктами. А если вместо коньяка добавить красное вино, — то виноград к вафлям сам Бог велел подать! Словом, рассказываю, как приготовить вафли за 5 минут!
Количество порций: 3-4