- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Сахар — 0,3 Стакана
- Молоко — 2 Стакана
- Мука — 3 Стакана
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах.
Описание приготовления:
И, если у вас есть подходящая вафельница, то вы тоже можете их сделать. Только изучите, как приготовить вафли гофре перед началом. Это то же блюдо, о котором я говорила вначале. Тесто, мягкое и простое, будет хорошо сочетаться с любыми джемами и фруктами. Дети будут благодарны вам за такой завтрак.
Количество порций: 8