Site icon Рецепты

Вафли в электрической вафельнице

Вафли в электрической вафельнице
Вафли в электрической вафельнице



В Америке есть одно очень популярное блюдо к завтраку – это вафли. В нашей стране их готовят чаще к полднику. Расскажу об одном из моих любимых рецептов!

Описание приготовления:

Эти вафли не совсем простые, в тесто добавляю имбирь, корицу, гвоздику, от этого они получаются очень ароматными. Обязательно попробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях! Надеюсь, рецепт придется Вам по вкусу.
Количество порций: 4

1. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте растопленное сливочное масло, молоко, мед, сахарный песок и яйцо. Натрите мускатный орех и имбирь на мелкой терке. В отдельной емкости смешайте все специи и оставшиеся сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры. Соедините сухие и влажные ингредиенты.

2. Перемешайте смесь до однородной массы. Отставьте тесто на 5 минут.

3. Нагрейте вафельницу, смажьте ее маслом. Выложите 2/3 стакана теста в вафельницу.

4. Готовьте 3-4 минуты, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

5. Вот такие аппетитные вафли получается.

6. Посыпьте вафли сахарной пудрой и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version