Site icon Рецепты

Вафли «Венские»

Вафли «Венские»
Вафли «Венские»


Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.

Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:

Растереть масло с сахаром.

Добавить яйца и взбить.

Влить молоко.

Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

Наши венские вафли готовы.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version