Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного пирога-торта из вафельных коржей с фаршем.
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 4-5 минут, до румяности.
Затем выложите в него приготовленный фарш и обжарьте еще 5-8 минут, до готовности начинки. Всыпьте 4 щепотки соли и 1-2 щепотки черного перца, перемешайте. По желанию можете добавить свои любимые специи, пряности.
Несколько куриных яиц взбейте в глубокой емкости с щепоткой соли и молотым черным перцем.
По очереди смажьте в широкой тарелке вафельный корж взбитым яйцом с обеих сторон.
Обжарьте коржи на сковороде в растительном масле. Только масла подливайте понемногу каждый раз, чтобы коржи не получились слишком жирными.
Затем на обжаренный корж выложите мясной фарш и равномерно распределите.
Выложите еще корж и присыпьте натертым сыром.
Затем еще один корж, и выложите опять обжаренный фарш. Снова корж и сыр, и т.д., пока не соберете весь мясной торт из вафельных коржей. Верхушку присыпьте натертым сыром.
Поместите заготовку в микроволновку на 2-5 минут, в зависимости от мощности вашей техники. Сыр на поверхности и внутри торта должен расплавиться.
Подайте вафельный торт с фаршем к столу горячим, нарежьте его на кусочки. Особенно вкусен такой вафельный торт (или всё же пирог?) со сметаной или классическим йогуртом без добавок, другим соусом на белой основе.
Приятного вам!