Site icon Рецепты

Вафельный торт с фаршем

Вафельный торт с фаршем
Вафельный торт с фаршем


Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного пирога-торта из вафельных коржей с фаршем.

Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 4-5 минут, до румяности.

Затем выложите в него приготовленный фарш и обжарьте еще 5-8 минут, до готовности начинки. Всыпьте 4 щепотки соли и 1-2 щепотки черного перца, перемешайте. По желанию можете добавить свои любимые специи, пряности.

Несколько куриных яиц взбейте в глубокой емкости с щепоткой соли и молотым черным перцем.

По очереди смажьте в широкой тарелке вафельный корж взбитым яйцом с обеих сторон.

Обжарьте коржи на сковороде в растительном масле. Только масла подливайте понемногу каждый раз, чтобы коржи не получились слишком жирными.

Затем на обжаренный корж выложите мясной фарш и равномерно распределите.

Выложите еще корж и присыпьте натертым сыром.

Затем еще один корж, и выложите опять обжаренный фарш. Снова корж и сыр, и т.д., пока не соберете весь мясной торт из вафельных коржей. Верхушку присыпьте натертым сыром.

Поместите заготовку в микроволновку на 2-5 минут, в зависимости от мощности вашей техники. Сыр на поверхности и внутри торта должен расплавиться.

Подайте вафельный торт с фаршем к столу горячим, нарежьте его на кусочки. Особенно вкусен такой вафельный торт (или всё же пирог?) со сметаной или классическим йогуртом без добавок, другим соусом на белой основе.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version