Описание приготовления:
Для рулета, в рецепте, я использовала листы размером с альбомный лист. Они удобны тем, что их можно обернуть до 5-6 шт. Рулет можно подавать сразу же после приготовления или немного охладить. В обоих случаях, вкус у него получается отменный.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кукурузные палочки измельчите в блендере.
Смешайте в чаше измельченные кукурузные палочки и кокосовую стружку.
Добавьте сгущенку. Добавляйте частями, каждый раз перемешивайте.
Начинка для рулета должна получиться вязкой консистенции. Она не должна крошиться или стекать с ложки.
Разложите на столе вафельный корж. Сбрызните его водой из пульверизатора. Подождите 3-4 минуты. Как только лист станет слегка пластичным, сразу смажьте его начинкой.
Скрутите корж с начинкой в тугой рулет. Отложите в сторону.
Повторите процесс смазывания коржа и закрутите в него первый рулет.
Полученный рулет закрутите в третий намазанный корж.
Готовый вафельный рулет можно сразу нарезать порционно, а можно слегка охладить, нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!