Site icon Рецепты

Вафельный рулет

Вафельный рулет
Вафельный рулет


Описание приготовления:

Для рулета, в рецепте, я использовала листы размером с альбомный лист. Они удобны тем, что их можно обернуть до 5-6 шт. Рулет можно подавать сразу же после приготовления или немного охладить. В обоих случаях, вкус у него получается отменный.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Кукурузные палочки измельчите в блендере.

Смешайте в чаше измельченные кукурузные палочки и кокосовую стружку.

Добавьте сгущенку. Добавляйте частями, каждый раз перемешивайте.

Начинка для рулета должна получиться вязкой консистенции. Она не должна крошиться или стекать с ложки.

Разложите на столе вафельный корж. Сбрызните его водой из пульверизатора. Подождите 3-4 минуты. Как только лист станет слегка пластичным, сразу смажьте его начинкой.

Скрутите корж с начинкой в тугой рулет. Отложите в сторону.

Повторите процесс смазывания коржа и закрутите в него первый рулет.

Полученный рулет закрутите в третий намазанный корж.

Готовый вафельный рулет можно сразу нарезать порционно, а можно слегка охладить, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version