- Мука — 100-120 Грамм
- Яичные белки — 2 Штуки
- Сахарная пудра — 1/2 Стакана
- Молоко — 3-5 Ст. ложек
- Сливочное масло (растопленное) — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Орехи — 1/2 Стакана
- Шоколад — 100-150 Грамм (можно разных видов)
Иногда для десертов очень хочется приготовить вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу, как приготовить вафельный рожок без вафельницы, на сковороде!
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить хрустящие ароматные вафельные рожки без вафельницы! Для этого вам потребуется сковорода, причем тесто необходимо распределять на ней, пока она холодная. Рожки можно украсить с помощью разноцветного шоколада (в качестве красителя можно взять сок свеклы), кокосовой стружки, измельченных орехов и кондитерских посыпок. Такие рожки идеально подойдут для подачи крема или мороженого внутри.
Количество порций: 4-6