- Масло сливочное — 200 Грамм
- Кефир — 0,5 Литра
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 4 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовьте на завтрак любимым или на полдник всей семье вкусные, мягкие вафли со сгущенкой. Показываю, как приготовить вафельные трубочки мягкие с помощью вафельницы из простого жидкого теста!
Описание приготовления:
Кто-то скажет, что вафли обязательно должны быть толстыми и квадратными, по типу льежских или бельгийских. Но вафельные трубочки — это не менее замечательный десерт. Кстати, их необязательно делать сладкими или подавать с кремом из сгущенки (как в моем варианте). Тесто получается нейтральным, поэтому вы смело можете наполнить трубочки любой начинкой!
Количество порций: 4-5
Приятного чаепития!