- Масло сливочное — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 2 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
Расскажу сегодня, как приготовить трубочки в вафельнице. Получатся румяные, в меру хрустящие и в меру мягкие вафли. Вкуснее, чем в ресторане, гарантирую! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить трубочки в вафельнице в домашних условиях. Все легко и просто! Главное, чтобы у вас была вафельница. Желаю вам удачи!
Количество порций: 5-8
1
Займемся приготовлением теста. Растапливаем масло и растворяем в нем сахар. Затем добавляем яйца и взбиваем до однородности миксером. Добавляем ваниль и муку. Тесто готово.
2
С помощью вафельницы выпекаем вафли. В зависимости от величины вафельницы, выкладывайте 2-3 ст. ложки теста и жарьте вафли до золотистого цвета.
3
Горячие вафли сразу же сверните в рожок.
4
Такие вафли можно наполнить начинкой и подавать к чашечке чая или кофе.