- Слоеное тесто — 250 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Изюм — 3-4 Ст. ложек
- Апельсиновый ликер — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы можете приготовить слоеное тесто как дома, так и взять готовое. Также вместо изюма можете взять чернослив, курагу или цукаты, получится тоже очень вкусно. Настоятельно рекомендую брать домашний творог.
Количество порций: 7-10