Site icon Рецепты

Ватрушки с творожной массой

Ватрушки с творожной массой
Ватрушки с творожной массой



Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!

Описание приготовления:

Готовить такие ватрушки можно не только с творожной массой, но и с домашним творогом. Также в начинку смело можно добавить изюм или курагу.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

Добавьте муку.

Замесите тесто.

Оставьте его в теплом месте на час.

К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.

Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.

Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.

Выложите начинку.

Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Ватрушки готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version