- Творог 9% — 300 Грамм
- Кефир — 2/3 Стакана
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сахар — 8 Ст. ложек (по 4 ст. ложки в тесто и в начинку)
- Манка — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Ватрушки знакомы большинству людей с самого детства. Наверное, это было единственное блюдо, в котором я могла есть творог раньше. Сейчас я его ем в любом виде, но от выпечки точно никогда не откажусь!
Описание приготовления:
Есть несколько вариантов создания подобного блюда. Я предлагаю тот, в котором тесту не надо настаиваться, и оно становится всего лишь основой. Начинки здесь гораздо больше! Узнайте и вы о том, как приготовить ватрушки с творогом без дрожжей. По форме эти изделия похожи на нераскрывшиеся розы.
Количество порций: 10