- Брусника — 300 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Сахар — 200 Грамм (половина — в тесто, половина — в начинку)
- Дрожжи сухие — 15 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Кефир — 400 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Ванилин — По вкусу
Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ватрушек с брусникой хорошо подойдет для случаев, когда скоро должны заглянуть гости с детьми. Ватрушки дети просто обожают, тем более — такие красивые и ароматные. Если же у вас есть свои домашние сластены, побалуйте их такой выпечкой обязательно!
Количество порций: 6