- Тесто слоеное — 500 Грамм (1 пачка)
- Брынза — 150 Грамм
- Помидоры черри — 150 Грамм
- Лук зеленый — По вкусу
- Базилик — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Эти ватрушки из слоеного теста в домашних условиях вам точно придутся по душе! Вкусные, сочные и сытные одновременно, они не оставят вас равнодушными. Еще и готовятся оченm быстро, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу с большим удовольствием свой оригинальный и очень простой рецепт ватрушек из слоеного теста. Попробуйте, вам они тоже понравятся. Начинка может быть любой, но именно такие «итальянские» ватрушки с сыром и базиликом я люблю больше всего. Рекомендую!
Количество порций: 4
1. Тесто разморозим, раскатаем в плоский пласт и разрежем на кусочки. Оставьте некоторые куски квадратными, а примерно треть теста порежьте полосками.
2. Вот таким образом формируем наши будущие ватрушки. Промазываем полоски взбитым яйцом, как бы склеивая их. Посыпаем солью и специями.
3. Теперь просто наполняем ватрушки кусочками сыра, помидоров и зеленью. Посыпаем специями. Запекаем 10-15 минут при 200 градусах. Готово!