- Творожная масса с изюмом — 400 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Ванилин — По вкусу
- Разрыхлитель — 2 Грамма
- Мука — 2 Стакана
- Сливочное масло — 200 Грамм
Приготовить ватрушку можно не только в духовке, но и в мультиварке. Благодаря современной технике, вам не нужно больше стоять у плиты и контролировать процесс.
Описание приготовления:
Вкусная ватрушка в мультиварке в домашних условиях готовится из традиционных продуктов. Ее изюминка в том, что запекается она слоями и в готовом виде выглядит просто потрясающе! Внутри ватрушки получается начинка из творожной массы, яиц и сахара.
Количество порций: 6-8
1. Нежная ватрушка с творогом еще называется «Королевская». Готовится она в течение 1,5-2 часов, но результат того стоит.
2. Смешиваем в глубокой емкости творог (творожную массу с изюмом) с сахаром, ванилином и яйцами.
3. Взбиваем все венчиком или миксером. Я всегда пользуюсь современной техникой, чтобы масса была однородной, а время — экономилось.
4. В отдельной емкости смешиваем масло и муку до образования крошки. Масло можно нарезать, а саму массу — «вымешивать» ножом.
5. Оставляем крошку в этой емкости дожидаться своего времени.
6. Ватрушка выкладывается слоями, но для начала оберните стенки мультиварки пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.Первым слоем выкладываем крошку, приминаем руками. Вторым слоем вливаем редкую массу с изюмом и творогом.
7. «Закрываем» снова первым слоем (крошкой)
8. Выставляем режим «Выпечка», и оставляем технику на 1,5 часа, пока она не подаст сигнал о приготовлении лакомства.
9. Вот такая красивая она получается в разрезе. Ее вкус оценят даже капризные сладкоежки.