- Творог — 600 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Манная крупа или мука — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте!
Описание приготовления:
Готовить варшавский сырник просто и легко. Особая изюминка – двухслойность – снизу сырник будет с добавлением какао, а поверх будет белый слой. Такой сырник подавать к столу можно не только со сметаной, но и со сладким джемом или сиропом. Творог и прочие ингредиенты выбирайте качественные, так вы будете уверены в отличном результате.
Количество порций: 3