Site icon Рецепты

Варнишкес

Варнишкес
Варнишкес


Для приготовления еврейской каши Варнишкес подготовьте продукты по списку.

Гречневую крупу я отварила заранее (она у меня в пакетиках, что очень удобно). Готовой каши получилось 250 граммов (изначально в пакетике было 80 граммов). Если у вас каша обычная, не в пакетиках, то просто отварите ее в соотношении 1:2 — одна часть крупы на две части воды. А также можно добавить крупу в процессе приготовления (читайте в тексте ниже).

Сразу же поставьте варить макароны. А пока они варятся, займитесь приготовлением остальных продуктов.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте нарезанные грибы.

Жарьте, помешивая.

Сейчас можно добавить гречневую крупу и воду и варить, как плов, до полного испарения жидкости и готовности гречневой крупы.

К этому моменту уже сварятся макароны. Слейте воду, а макароны добавьте к луку с грибами. Туда же выложите гречневую кашу.

Добавьте соль, перец.

Перемешайте, прогрейте.

Каша Варнишкес готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version