Site icon Рецепты

Варенье яблочное

Варенье яблочное
Варенье яблочное


Рецепт: Варенье яблочное. Как приготовить Варенье яблочное?

Продукты (на 10 порций)
Яблоко — 1 кг
Сахар — 0,75 кг

Ингредиенты по рецепту яблочного варенья.

Как приготовить варенье яблочное:

Яблоки тщательно промойте.

Затем удалите из них сердцевину.

Далее порежьте их на кусочки.

После этого засыпьте яблоки сахаром на ночь.

Утром прокипятите яблоки два раза по 5 минут каждый раз. Остудите и доварите еще минут 20.

Банки тщательно вымойте. Готовое варенье разложите по банкам.

Варенье яблочное готово.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version