Site icon Рецепты

Варенье «Пять минут! Пять минут…!»

Варенье «Пять минут! Пять минут…!»
Варенье «Пять минут! Пять минут…!»


Рецепт: Варенье «Пять минут! Пять минут…!». Как приготовить Варенье «Пять минут! Пять минут…!»?

Продукты
Вишня — 2 кг
Сахар — 2 кг

Подготовьте продукты.

Вишню переберите, вымойте. Уберите хвостики.

Вишню засыпьте сахаром.

Если вишня очень сочная и сок выделился уже на подготовительном этапе, кастрюлю поставьте на средний огонь. Если вишня плотная, то варите варенье на слабом огне.

Постоянно помешивая (это очень важно), доведите варенье до кипения. В течение пяти минут после кипения проварите вишню.

Вымойте банки с содой. Разложите в банки готовое варенье.

Варенье закатайте в банки и охладите при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version