Site icon Рецепты

Варенье из яблок и брусники

Варенье из яблок и брусники
Варенье из яблок и брусники


Рецепт: Варенье из яблок и брусники. Как приготовить Варенье из яблок и брусники?

Продукты
Яблоки — 500 г
Брусника (ягоды) — 500 г
Сахар — 1,5 кг
Вода — 250 мл

Подготовить продукты для варенья из яблок с брусникой.

Как приготовить варенье из яблок и брусники:

Бруснику перебрать и помыть.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

Приготовить сироп, довести до кипения.

Заложить бруснику и подготовленные яблоки.

Варить варенье из яблок и брусники на небольшом огне, соблюдая правила: сначала варить 10 минут. Затем оставить на 8 часов. А затем варить на слабом огне до готовности (30-35 минут).

Вымыть банки. Готовое варенье разлить по банкам и закатать.

Варенье из яблок с брусникой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version