- Черешня — 1 Килограмм
- Сахар — 1 Килограмм
- Лимонная кислота — 10 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
Хочу вам рассказать, как сделать варенье из черешни с косточкой, самое, наверное, полезное за счет того, что целостность ягод мы не нарушаем и они останутся сочными и как будто свежими до зимы!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такой простой рецепт варенья из черешни с косточкой все же нельзя назвать полностью идеальным — ни черешен, ни абрикос у нас хорошо не родило уже очень давно, так что приходится фрукты да ягоды покупать самостоятельно. В итоге — этот рецепт приготовления варенья из черешни с косточкой хоть и не самое дешевое, зато невероятно вкусное, вы ни капельки не пожалеете!
Количество порций: 6-7