Site icon Рецепты

Варенье из черешни на зиму

Варенье из черешни на зиму
Варенье из черешни на зиму



Такой простой рецепт варенья из черешни на зиму хорошо подходит для тех, кто любит зимой и полезностями полакомиться, и вкусностями побаловаться! Аромат такого варенья просто потрясающий, рекомендую!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться интересным способом, как приготовить варенье из черешни на зиму, вкусное, сочное, и невероятно ароматное за счет добавления спелых абрикос. Сочетание вкусов, кстати, в этом рецепте приготовления варенья из черешни на зиму очень хорошее — не слишком сладко, не слишком кисло. Попробуйте!
Количество порций: 5-7

1. Подготовим ингредиенты. Ягоды тщательно моем и обсушиваем.

2. Удаляем косточки из черешен и абрикос. Засыпаем сахаром и оставим на какое-то время, чтобы пропитались и пустили сок.

3. Доводим до кипения и снимаем с огня. И так три раза.

4. Пока горячее, разливаем по стерильным баночкам и закатываем на зиму. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version