Site icon Рецепты

Варенье из резаных ранеток

Варенье из резаных ранеток
Варенье из резаных ранеток



Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить варенье из резаных ранеток, то этот рецепт для вас. Сварить это сладкое и полезное лакомство может даже начинающий кулинар. Варенье из ранеток можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно — как начинку к выпечке.
Количество порций: 1

Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.

Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.

Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.

Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version