Site icon Рецепты

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек
Варенье из персиков без косточек



Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее!

Описание приготовления:

Как в домашних условиях приготовить варенье из персиков без косточек? Это очень просто! Ниже описан подробный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам и закройте прокипяченными железными крышками. Затем переверните вверх дном до полного остывания. Храните при комнатной температуре в проветриваемом, сухом месте. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5

Промытые персики опускаем в кипяток на несколько минут, затем резко в холодную воду.

Аккуратно снимаем кожицу.

Персики очищены от кожи.

Извлекаем косточки и нарезаем персики небольшими кусочками.

Перекладываем фрукты в емкость, где будет вариться варенье. На медленном огне, помешивая, доводим до кипения.

Когда персики станут мягкими, добавьте сахар и перемешайте. Варить, помешивая и убирая пену, до готовности. Готовое варенье будет спадать с ложки крупными каплями, можно капнуть на блюдце, если капля не растекается — варенье готово.

Готовое варенья разложите по баночкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version