Site icon Рецепты

Варенье из облепихи без варки

Варенье из облепихи без варки
Варенье из облепихи без варки



Облепиха — очень полезная ягода и, конечно, хочется эти витамины сохранить на зиму. Поэтому не будем подвергать её термообработке и сделаем варенье без варки. Оно отлично подходит к чаю и насытит Ваш организм витаминами, которых так мало зимой.

Описание приготовления:

Такое варенье очень просто и быстро готовится и прекрасно хранится в холодильнике. Кроме того, его можно использовать и в выпечке.


Количество порций: 4

1. Ягоды хорошо помыть и обсушить.

2. Растереть деревянной толкушкой.

3. Понемногу добавить сахар и хорошо перемешать.

4. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками, ошпаренными кипятком.

5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version