Site icon Рецепты

Варенье из крыжовника в мультиварке

Варенье из крыжовника в мультиварке
Варенье из крыжовника в мультиварке



Вашему вниманию — простой рецепт варенья из крыжовника в мультиварке, он не потребует от вас особых усилий и долгого стояния над горячей плитой, зато результат превосходит все ожидания!

Описание приготовления:

Такое варенье из крыжовника в мультиварке в домашних условиях делать легко и приятно — стоит только подкладывать вовремя ингредиенты, а мультиварка все сделает вместо вас! Так что если вдруг у вас оказалось около килограмма этих очень полезных ягодок, попробуйте его приготовить, ведь теперь и вы знаете, как приготовить варенье из крыжовника в мультиварке!
Количество порций: 5-6

1. Ягоды хорошо промываем, отправляем в мультиварку в режим «Тушение» на полчаса.

2. Когда ягоды пустят сок — засыпаем их сахаром, выставим режим «Тушение» еще на час.

3. В самом конце готовки разминаем ягоды толкушкой. Кто любит целые — может не разминать. Увариваем до нужной вам густоты.

4. Закатываем в стерильные баночки на зиму. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version