Site icon Рецепты

Варенье из киви с желатином

Варенье из киви с желатином
Варенье из киви с желатином



Когда я нашел рецепт приготовления варенья из киви с желатином и решил его попробовать, выяснилось, что именно этот способ позволяет сделать варенье более вязким и густым, что придает хороший привкус.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить варенье из киви с желатином в домашних условиях, нужно очистить фрукты от кожуры, добавить сахарно-желатиновую и смесь и далее следовать рецепту.
Количество порций: 2-3

Моем и очищаем киви от кожуры.

Мелко нарезаем фрукты.

Смешиваем желатин и 2 ст. л. сахара. Засыпаем в кастрюлю с киви.

Включить огонь, чтобы довести до кипения смесь. В процессе не забывать помешивать.

Высыпать остальной нужный для приготовления сахар в кастрюлю с киви.

Мешать до полного растворения.

Когда масса еще раз дойдет до кипения, проварить ее дополнительно 3 минуты.

Пену снять.

Разлить варенье по стерилизованным банкам. Варенье готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version