Site icon Рецепты

Варенье из киви на зиму

Варенье из киви на зиму
Варенье из киви на зиму



Киви — не самый популярный ингредиент для приготовления варенья. Но это не всегда справедливо и чтобы доказать это, предлагаю вам рецепт приготовления варенья из киви на зиму.

Описание приготовления:

Один из простейших и самых быстрых рецептов — рецепт приготовления варенья из киви на зиму позволит вам в течение получаса или более того приготовить вкусный десерт как на полдник, так и к приходу гостей.
Количество порций: 2-3

Подготавливаем ингредиенты.

Лимоны нарезаем кольцами.

Получившиеся кольца опускаем в кастрюлю с подсахаренной водой. Сахара должно быть 100 грамм. Варим сироп в течение 15-20 минут.

Моем и чистим фрукты киви.

Киви точно так же нарезаем кольцами или в любой другой произвольной форме. Просто кольцами красивее.

Теперь киви нужно опустить в кастрюлю в сироп. Добавляем оставшийся сахар и варим до растворения на среднем огне. Это займет не более 15 минут.

Осталось лишь варенье поместить в заранее простерилизованные банки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version