Site icon Рецепты

Варенье из кабачков с курагой

Варенье из кабачков с курагой
Варенье из кабачков с курагой



На зиму можно смело закатать оригинальное и необычное варенье из кабачков с курагой! Оно порадует в зимний день не только своим вкусом, но еще и ярким видом.

Описание приготовления:

Кабачки для приготовления варенья подойдут любые, даже перезрелые. Самое главное, удалить семена, если они будут внутри. Варить варенье можно значительно меньше по времени.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

Переложите их в ковш или кастрюлю.

Всыпьте сахар.

Вымойте курагу и нарежьте ее.

Выложите курагу к нарезанным кабачкам.

Варите варенье на умеренном огне в течение 25-35 минут.

Готовое варенье переложите в баночку.

Закрутите банку крышкой.

Варенье из кабачков с курагой готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version