Site icon Рецепты

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики
Варенье из ежевики


Рецепт: Варенье из ежевики. Как приготовить Варенье из ежевики?

Продукты
Ежевика — 1 кг
Сахар — 1 кг

Продукты для варенья из ежевики на зиму перед вами.

Банки помыть с содой. Банки и крышки простерилизовать любым способом.

Как приготовить варенье из ежевики «пятиминутку»:

Ягоды тщательно промыть и осушить. Поместить ягоды в эмалированную миску.

Пересыпать ежевику сахаром и оставить на 6-8 часов. Когда ягоды пустят сок, поставить миску на огонь. Довести варенье до кипения. Варить варенье из ежевики 5 минут на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пенку снять.

Горячее варенье разлить по стерильным банкам и закатать стерильными крышками. Особого хранения варенье из ежевики «пятиминутка» не требует.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version