Site icon Рецепты

Варенье из голубики (на зиму)

Варенье из голубики (на зиму)
Варенье из голубики (на зиму)



До чего же вкусная ягода голубика! Часто заготавливаю её впрок: замораживаю с сахаром и, конечно, варю варенье. Это одно из самых любимых варений нашей семьи!

Описание приготовления:

Если Вы любитель пряного, ароматного варенья, то вполне можете добавить приварке корицу, мускатный орех, бадьян, — любые ароматные специи и приправы! А я предлагаю рецепт классического сладкого варенья.
Количество порций: 4

1. Голубику помойте, обсушите.

2. Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на некоторое время, чтобы ягода пустила сок.

3. Добавьте ванильный сахар и варите на небольшом огне около 10 минут после закипания.

4. Охладите и разложите по банкам. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version