- Апельсины — 6 Штук
- Сахар — 5 Стаканов
- Гвоздика — 5-6 Штук
- Кофейные зерна — 6 Штук
- Вода — 6 Стаканов
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Описание приготовления:
На ваш суд — мой рецепт варенья из апельсинов). Область применения варенья из апельсинов может быть довольно обширна — как по прямому назначению, так и в качестве добавки в самые разные кулинарные изделия, десерты, выпечки или другие блюда.
Такое варенье можно не закатывать, а хранить в холодильнике около месяца.
Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4