Site icon Рецепты

Варенье из ананасовых яблок

Варенье из ананасовых яблок
Варенье из ананасовых яблок



Из этих прекрасных яблок можно приготовить вкусное варенье, которое в свою очередь, является отличной начинкой для пирожков или больших открытых пирогов. Одним словом — нет пределу фантазии!

Описание приготовления:

Как приготовить варенье из ананасовых яблок в домашних условиях? Очень просто! Следуйте приведенному ниже рецепту с пошаговыми фотографиями. Готовое варенье лучше всего хранить в сухом и проветриваемом месте. Если вы решили уже употребить варенье, тогда сохраняйте его в холодильнике. Также, варенье хорошо подойдет для всевозможной выпечки, в качестве начинки. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем дольками. Затем засыпаем сахаром и так оставляем на всю ночь, чтобы они пустили сок.

Лимон (вместе в цедрой) измельчите в блендере.

Поставьте емкость с яблоками на огонь, добавьте лимон, тщательно перемешайте. С момента закипания варим 10 минут.

Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version