- Айва — 1 Килограмм
- Сахар — 1 Килограмм
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
- Сахар ванильный — 0,5 Чайных ложки
Есть такое варенье, которое можно смело подавать в качестве десерта к любому торжеству. Оно варится из разных фруктов с добавлением какой-нибудь оригинальной нотки. Именно о таком я и расскажу.
Описание приготовления:
Ниже прочтите о том, как приготовить варенье из айвы с грецкими орехами. Это благородное сочетание очень интересно «играет» во рту. Вы можете попробовать сделать его на основе яблок или груш. Главное, чтобы плоды были твёрдыми, тогда текстура и цвет десерта получатся просто идеальными.
Количество порций: 15