Site icon Рецепты

Варенье из абрикосов по-армянски

Варенье из абрикосов по-армянски
Варенье из абрикосов по-армянски



Самое любимое варенье в нашей семье — абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами и с разными добавками. Попробуйте и это варенье, сваренное по-армянски.

Описание приготовления:

Поскольку рецепт традиционный, рекомендую точно соблюдать рецептуру, чтобы получить настоящее армянское варенье. Приступим!
Количество порций: 9

1. Абрикосы помойте, обсушите.

2. Удалите у абрикосов косточки и нарежьте дольками.

3. Добавьте полстакана воды и треть сахара.

4. Варите варенье на небольшом огне, снимая пену, 30-40 минут. Затем добавьте оставшийся сахар и варите еще 10 минут.

5. Разложите готовое варенье по банкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version