Site icon Рецепты

Варенье из абрикосов в хлебопечке

Варенье из абрикосов в хлебопечке
Варенье из абрикосов в хлебопечке



Удивительно, казалось бы, варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях. Удивительного ничего нет, поскольку по этому рецепту приготовить такое лакомство вы сможете без труда!

Описание приготовления:

Неожиданный классический рецепт варенья из абрикосов в хлебопечке, не так ли? Не удивляйтесь. Я готовлю варенье таким способом с того момента, когда появилась хлебопечка. Очень советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку вы не только насладитесь чудеснейшим вкусом, но и существенно сэкономите время.
Количество порций: 20

1. Начать приготовление нашего варенья следует с малого — очистки и подготовки фруктов. Моем тщательно плоды и разделяем на половинки, убирая косточку.

2. На дном хлебопечки налейте 3 столовые ложки воды, после чего выложите абрикосы. Выберете режим «Джем» и нажмите «Старт».

3. Не забудьте проверять периодически консистенцию варенья. Кроме этого, в случае необходимости можно выбрать дополнительное время или другой режим. Я всегда экспериментирую со своей кухонной техникой и пока мои эксперименты заканчивались удачно.

4. Я люблю делать по большей части не варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях, а абрикосовый джем. Вкус от этого не меняется, в вот густота лакомства — да. Для джема измельчите на 6-8 частей абрикос и несколько раз перемешайте его во время приготовления. После завершения работы программы, разложите наше варенье по стерилизованным баночкам, закатайте и наслаждайтесь вкусным лакомством в холодную пору.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version