Site icon Рецепты

Варенье без косточек из черешни

Варенье без косточек из черешни
Варенье без косточек из черешни



Рецепт приготовления варенья без косточек из черешни хоть и требует чуть больше времени на подготовку, но зато упростит вам зимние вечера с чаепитием — не надо будет отплевывать косточки из ягод!

Описание приготовления:

Это поистине царское варенье без косточек из черешни в домашних условиях готовится очень просто, а от аромата можно вообще с ума сойти! В общем, как вы, наверное, поняли, это мое любимое варенье, я вам настоятельно рекомендую именно этот рецепт приготовления варенья без косточек из черешни!
Количество порций: 5-7

1. Черешню очищаем от мусора и достаем все косточки. Засыпаем сахаром, оставим немного пустить сок, а затем на слабом огне доводим до кипения, чтобы весь сахар растворился.

2. Теперь нарежем лимон тоненькими ломтиками и добавим к варенью.

4. Варим три раза, каждый раз доводя до кипения и снимая с огня. В последний раз увариваем до нужной вам густоты.

5. Закатываем в стерильные банки на зиму или остужаем и подаем холодным к чаю. Удачи!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version