Site icon Рецепты

Варено-копченое сало в домашних условиях

Варено-копченое сало в домашних условиях
Варено-копченое сало в домашних условиях



Приготовить вкусную закуску из сала в домашних условиях можно за 1 час. При этом на вкус она получится варено-копченой, ведь при варке добавляется жидкий дым. Обязательно подавайте сало охлажденным!

Описание приготовления:

Красочное сало с привкусом дымка обязательно понравится вашим родным. Его можно подать как на праздничный стол или фуршет, так и в кругу близких друзей под рюмочку беленькой с черным хлебом, горчицей, свекольным хреном и т.д.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую приправу по вашему вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version