Site icon Рецепты

Вареники с шампиньонами

Вареники с шампиньонами
Вареники с шампиньонами



Легкий и доступный рецепт приготовления вареников с шампиньонами — для вас! Думаю, вам обязательно понравится это блюдо. Грибы я обжариваю, и они остаются очень ароматными. Вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вареников с шампиньонами очень простой и вам наверняка придется по душе. Конечно, время он отнимет, но зато получившееся количество можно разделить пополам. Половину сварить и скушать сразу, горяченькими, а остальные заморозить. Так, вы один раз потратите время на готовку, а потом будете их варить в «экстренных» ситуациях.


Количество порций: 6-8

1. Картошку моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде. Затем воду сливаем, а картошку давим толкушкой в пюре. Я добавляю еще немного сметаны.

2. Лук и грибы измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к пюре и тщательно перемешаем. Специи добавим по вкусу. Я, например, кроме соли добавляю только давленый чеснок.

3. Из воды и муки замесим тугое, но эластичное тесто. Можно также добавить немного соли.

4. Теперь раскатываем тесто, делаем из него стаканом кругляши, и наполняем их начинкой. Скрепляем края, и варим в кипящей воде 5 минут после того, как всплывут.

5. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version