Site icon Рецепты

Вареники с сыром и ветчиной

Вареники с сыром и ветчиной
Вареники с сыром и ветчиной



Такой рецепт приготовления вареников с сыром и ветчиной — не только очень оригинальный, но и универсальный! Моно один раз сделать заготовку, а дальше экспериментировать — варить их или запекать!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт вареников с сыром и ветчиной вам точно понравится! очень оригинальные компоненты, но от этого не менее вкусные вареники получаются! Так что расскажу, как сделать вареники с сыром и ветчиной, попробуйте!
Количество порций: 5

1. Замесим тесто из воды, соли и муки. Должно получится не слишком тугое тесто. Отправим пока что его в холодильник.

2. Для начинки сыр трем на терке, а ветчину измельчаем. У меня оставалась обжаренная курица с луком, я ее тоже добавила, но это не обязательно. Перемешаем до однородности.

3. Из теста вылепливаем небольшие лепешки, по центру каждой — начинка. Защипываем края и варим в кипящей воде 3-4 минуты после всплытия.

4. Подавать с обжаренным лучком и тушеной капустой!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version