- Рис — 100 Грамм
- Абрикосы сушеные — 15 Штук
- Мука — 2-3 Стаканов
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
Мало кто знает, что существует классический рецепт вареников с рисом, да еще и сладкие, с абрикосами! Долго не решалась приготовить, но в итоге не пожалела — вкусно и в холодном, и в горячем виде!
Описание приготовления:
Делюсь с вами прекрасным рецептом приготовления вареников с рисом. Блюдо получается очень вкусное и сытное. При чем, что здорово, — такие вареники можно и в холодном виде уплетать! А если уже отваренные вареники еще и поджарить немного на сухой сковороде — вообще как будто пирожки получаются! Словом, рекомендую вам узнать, как сделать вареники с рисом!
Количество порций: 5