Вареники с кинзой

Вареники с кинзой Вторые блюда
Вареники с кинзой


  • Молоко  — 100 Грамм
  • Творог  — 500 Грамм
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Соль  — 2 Чайных ложки


Такого вы еще не ели! Расскажу вам, как приготовить вареники с кинзой: вкусные, сытные, ароматные и зеленые! Уверена, вам понравится, а все ваши домочадцы приятно удивятся, что вареники бывают такими.

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления вареников с кинзой. Попробуйте, всем любителям этой зелени с ярко выраженным запахом и пряным вкусом такой эксперимент наверняка понравится, гарантирую! Да и выглядят они очень необычно: кто же догадается использовать новые компоненты для теста? Вкусно, рекомендую!
Количество порций: 5

Вареники с кинзой - фото шаг 1
1. Сначала сделаем тесто. Для этого в блендере смешаем кинзу, яйцо, молоко, соль и масло, перемешаем до однородности. Затем уже понемногу вводим в тесто муку. Тесто должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам.
Вареники с кинзой - фото шаг 2
2. А теперь приготовим начинку. Смешаем творог, соль, зеленый лук, яйцо и немного кинзы, если осталась. Специи — по вкусу.
Вареники с кинзой - фото шаг 3
3. Теперь раскатываем тесто колбаской. Нарезаем колбаску одинакового размера кусочками. А уже каждый кусочек потом раскатываем, выкладываем внутрь начинку.
Вареники с кинзой - фото шаг 4
4. И теперь защипываем края и варим наши вареники на пару (или же заморозим до лучших времен).
Вареники с кинзой - фото шаг 5
5. А вот такая красота получится. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт