- Мука — 300 Грамм
- Куриная печень — 500 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Картофельное пюре — 400 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Сметана — 200 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами совершенно потрясающим рецептом приготовления вареников с картошкой в горшочках. А кто любит посытнее — тоже будет доволен, так как делать будем их с куриной печенью! Вкусно и ароматно.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт вареников с картошкой в горшочках стоит того, чтобы с ним познакомится! По сути, этим же способом можно сделать потрясающий ужин и из готовых вареников из магазина, но, конечно же, наиболее вкусными являются как раз домашние вареники! Так что я расскажу, как сделать вареники с картошкой в горшочках от и до, а вы уж не поленитесь и попробуйте!
Количество порций: 5