Site icon Рецепты

Вареники с зеленью

Вареники с зеленью
Вареники с зеленью



Вареники — универсальное блюдо и имеет братьев в разных кухнях мира.

Описание приготовления:

Вареники сделать очень просто. А начинку выбирайте на свой вкус. Творог с зеленью — отличная начинка. Варятся вареники быстро, дождитесь, чтобы всплыли и все. Хорошего дня!
Количество порций: 1-2

Муку просеять. Добавьте яйца, кефир, соль, щипку сахара. Замесите тесто.

В миску поместите несладкий творог. Добавьте зелень, соль, перец. Перемешайте.

Разделите тесто на несколько кусочков. У мешя вышло 15. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга. На центр круга выложите столовую ложку начинки. Защипните края. Придайте форму варенику.

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. На это уйдет около 3-4 минут. Подайте к столу со сметаной и обилием зелени.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version