- Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана
- Сыворотка — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки (0,5 — в тесто, 1,5 — в начинку)
- Соль — 1 Щепотка (+ 0,5 чайной ложки в начинку)
- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — вареники, а чтобы тесто в них было мягким и нежным, мы замесим его на сыворотке, внутрь можно положить любую начинку, например, творог, как у меня.
Описание приготовления:
Не нужно далеко ходить за хорошей идеей для сытного ужина, ведь самые лучшие блюда можно найти в нашей традиционной кухне, и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вареники на сыворотке. Их любят все без исключения, и каждый подбирает здесь начинку на свой вкус, а вот вариантов теста не так и много. Кто-то предпочитает готовить его на воде или молоке, но лично я всегда делаю вареники на сыворотке в домашних условиях, так вкус блюда мне нравится больше, предлагаю и вам попробовать этот рецепт.
Количество порций: 30-32