Site icon Рецепты

Вареники «Изумрудный гребень» с квашеной капустой

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой
Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой


Начинка

  • Капуста квашеная

    (кисло-сладкая)

    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло растительное


    6 ст. л.

  • Приправа

    (MAGGI® Заправка для Рассольника)

    2 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

Светлое тесто

  • Вода

    (горячая)

    70 мл

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

Зеленое тесто

  • Петрушка

    (свежая)

    300 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

Время приготовления:

Количество порций: 6



Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version