- Вареники с картошкой — 300 Грамм
- Куриная печень — 500 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Томатная паста — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках — для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой… словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь рассказываю, как сделать вареники в горшочках! Желаю удачи!
Количество порций: 5