Site icon Рецепты

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк
Ванильный чизкейк



Чизкейк обычно делается со сливочным сыром, я добавляю в ванильный чизкейк сыры Рикотта и Филадельфия. А для ванильного вкуса использую целый стручок ванили. Попробуйте.

Описание приготовления:

Ванильный чизкейк очень нежный и вкусный. Вам понравится его особенный ванильный вкус. Подавайте его с горячим чаем, кофе. Моя подруга готовит его к девичьим посиделкам, он неплохо идёт с кремовым ликёром. Также ванильный чизкейк очень нравится детям. Его особенный сырный крем, из двух видов сыра, тает во рту! Наслаждайтесь чаепитием и расскажите рецепт ванильного чизкейка вашим друзьям.
Количество порций: 5-7

Обжарьте лесные орехи. Измельчите их. Растопите сливочное масло. Смешайте в чашке муку, ванилин, 50-80 грамм сахара, растопленное сливочное масло и измельчённые орехи. Замесите тесто.

Вылейте тесто в форму для выпекания, покрытую пекарской бумагой. Выпекайте основу для чизкейка 30 минут при температуре 180 градусов.

Через 20 минут после выпекания, достаньте основу, залейте её абрикосовым джемом и поставьте обратно в духовку ещё на 10 минут. Уменьшите огонь до 150 градусов.

Разрежьте стручок ванили вдоль, достаньте бобы и измельчите их.

Смешайтй сыры Рикотту Филадельфия, лимонный сок и 70 грамм сахара.

Затем взбейте яйца с оставшимся сахаром.

Перемешайте взбитые с сахаром яйца со смешанными сырами.

Таким образом у нас получился крем, который мы выкладываем сверху запечённой основы.

Поставьте ваш ванильный чизкейк в холодильник на 3 часа. В лучшем случае, на ночь. После подавайте к чаю и к кофе. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version