- Мука — 125 Грамм
- Масло сливочное — 125 Грамм
- Сахар — 125 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Ванильная эссенция — 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Хочу поделиться самым удачным рецептом ванильного бисквита. Этот бисквит получается всегда! Готовить его просто, а результат — отменный вкус и высокий корж.
Описание приготовления:
Суперский ванильный бисквит, который нравится и детям, и взрослым! Он получается невероятно ароматным, воздушным.
Количество порций: 5
1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы.
2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию.
Замесите гладкое тесто.
Замесите гладкое тесто.
3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом.
4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.