Site icon Рецепты

Ванильный бисквит к чаю

Ванильный бисквит к чаю
Ванильный бисквит к чаю



Хочу поделиться самым удачным рецептом ванильного бисквита. Этот бисквит получается всегда! Готовить его просто, а результат — отменный вкус и высокий корж.

Описание приготовления:

Суперский ванильный бисквит, который нравится и детям, и взрослым! Он получается невероятно ароматным, воздушным.
Количество порций: 5

1. В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы.

2. Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию.
Замесите гладкое тесто.

3. Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом.

4. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version