Site icon Рецепты

Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта
Ванильный бисквит для торта



Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!

Описание приготовления:

уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет — в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получаются просто восхитительные!
Количество порций: 5-6

Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Ванильный бисквит для торта готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version